SUA SAÚDE-Couve e hortelã: um santo remédio para desintoxicar o figado e emagrecer

Couve e hortelã: um santo remédio para desintoxicar o figado e emagrecer

Emagrecer não é tão fácil quanto se pensa, investir em dietas malucas ou da moda, com certeza não é a melhor alternativa, porque emagrecer implica em hábitos saudáveis, mudança de hábitos, de estilo de vida, atividade física etc.
Portanto, não é difícil imaginar que para perder peso, precisamos de algumas mudanças importantes, mas duas delas são fundamentais: ter um fígado saudável e funcionando bem; e ter um estilo de vida o qual a alimentação é baseada em uma reeducação alimentar, ou seja, eu troco tudo que é industrializado, fast food, bebidas alcoólicas, frituras, por uma alimentação 100% natural.
Se você conseguir colocar em pratica esses dois itens, pode ter certeza que em pouco tempo, vai começar a perder a peso e emagrecer vai ser um fato concreto na sua vida.
Nosso fígado, como falamos, precisa  funcionar bem, logo, temos que desintoxica-lo. Ele é um órgão vital para o corpo, e portanto precisa ser saudável. Quanto mais saudável ele estiver, mais fácil sera de perder peso, assim como a sua qualidade de vida sera melhor. Mas como desintoxicar o fígado?

couve e hortela para emagrecer

A função do fígado é filtrar o sangue pondo pra fora todas as toxinas que ingerimos nos alimentos e medicamentos. Nesse processo de limpeza é fundamental que ele esteja funcionando bem, em muitos casos é necessario inclusive que a pessoa tome um medicamento ou faça um tratamento médico para estimular a remoção de tais toxinas.
Na medicina alternativa, temos a disposição muitas ervas que ajudam nessa limpeza, e hoje trouxemos uma receita que foi classificada como um verdadeiro milagre da natureza, um vegetal e uma erva aromática juntas, em um receita que em 30 dias deixa seu fígado novo e pronto para uma vida saudável e equilibrada.

Receita natural de couve e hortelã

Ingredientes

Suco de 1 limão
Suco de 1 laranja
2 folhas de couve
1 punhado de folhas de hortelã
1 litro de água
1 pedaço de gengibre
Mel a gosto para adoçar

Preparo

Leve a água no fogo e deixe levantar fervura, em seguida adicione as folhas de hortelã e o pedaço de gengibre, ambos picados, tampe e abafe e deixe repousar por 10 minutos.
No liquidificador coloque as folhas de couve lavadas e picadas, adicione o suco do limão e da laranja e por ultimo, depois de coar, adicione a infusão de hortelã e gengibre, bata tudo até obter uma mistura homogênea, se precisar pode coar, adoce com mel e tome 3 x ao dia, 1 copo pela manha em jejum, 1 copo antes do almoço e 1 antes do jantar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VAZARAM AS FOTOS DE PAOLA OLIVEIRA NUA-Paolla oliveira nua pelada

Lista Negra: Veja o resumo de todos os episódios da primeira temporada

Cheon Il Guk Matching Engagement Ceremony- O REINO DOS CÉUS NA TERRA E NO CÉU