Postagens

Mostrando postagens de dezembro 25, 2011

APROVEITE A FESTA DE FIM DE ANO COM SAÚDE E PAZ

Imagem
HOME BRASIL CIÊNCIA & TECNOLOGIA CULTURA MUNDO NEGÓCIOS SAÚDE & BEM-ESTAR Cristiane Segatto SOCIEDADE REVISTA 19/12/2011 15h03   - Atualizado em  19/12/2011 15h03 TAMANHO DO TEXTO A - | A + Aproveite as festas de final de ano com saúde Conheça dicas de especialistas para não estragar o regime, beber na medida certa e conservar os alimentos da ceia ALEXANDRE DE MELO in Share | | Os pratos de fim de ano são tentadores, mas é preciso cautela (Foto: Foto Divulgação) Festa de final de ano poderia ser sinônimo de culpa. Culpa porque bebeu demais e a alegria induzida pelo álcool fez você exagerar na festa da empresa. Culpa porque comeu demais e vai ter trabalho redobrado para perder os quilinhos extras no verão. Culpa porque alguém passou mal quando comeu a “iguaria culinária” que você tentou fazer. Culpa porque não bebeu e não comeu quanto gostaria e não foi tão feliz quanto os que se permiti...

CONSUMA MENOS SAL

Imagem
DIETA -  13/12/2011 17h55   - Atualizado em  14/12/2011 07h52 TAMANHO DO TEXTO A - | A + Ministério da Saúde reduz nível de sódio em alimentos industrializados O acordo, feito com a indústria, é parte de um plano de combate à hipertensão e doenças cardiovasculares em crianças e adolescentes ALEXANDRE DE MELO in Share | | Brasileiros ingerem mais do que o dobro da quantidade diária de sódio recomendada (Foto: ÉPOCA) O Ministro da Saúde Alexandre Padilha assinou hoje um documento que estabelece a redução gradual de sódio em alguns dos alimentos mais consumidos pelo público infanto-juvenil, como biscoitos e salgadinhos. O componente, usado como conservante ou para realçar o sabor dos alimentos, está ligado ao aumento da pressão arterial. O pacto prevê a redução gradual de sódio em 16 categorias de alimentos, como bolos prontos, misturas para bolos, batatas fritas e batata palha, pão francês, salgadinhos de milho, mai...